欢迎您访问神州骨坏死在线!我们特别接治长年四处求医而无法解除痛苦的疑难骨病患者。   
 当前位置:首页  >> 骨坏死 >> 强力生骨灵治疗股骨头坏死的疗效 文章搜索:
 
双击自动滚屏                         
骨纤维增殖症 骨坏死 骨质增生 典型病例 美容健身 保健知识 骨不连

强力生骨灵治疗股骨头坏死的疗效

2004-06-25

       强力生骨灵具有增强人体免疫功能,降低血脂、胆固醇,改善血液流变性, 改善微循环,重建局部血供、提高病变部位血氧代偿能力,激活成骨细胞的生长,修复坏死的股骨头,对囊性改变的股骨头、碎裂成块状的股骨头皆可修复。早、中期坏死治疗效果显着,治愈后关节功能可保持正常,能胜任正常的工作生活及中度以下的负重;晚期股骨头坏死治愈率稍低一些,但能终止股骨头坏死的发展,减轻或消除疼痛,髋关节间隙变窄的患者可使间隙适当增宽,改善关节功能,治愈后可胜任短途走路或日常生活。治疗时间5到7个疗程(三个月一疗程),病程长,病情严重者,时间需要更长一些。根据我们的病例资料统计,有效率可达 96%,儿童治愈率93%以上。
原作者: 成都中医药大学医药研究所      来 源: 成都中医药大学医药研究所       共有3679位读者阅读过此文
上篇文章:强力生骨灵的药理作用   下篇文章:治疗期间的功能锻炼
双击自动滚屏