欢迎您访问神州骨坏死在线!我们特别接治长年四处求医而无法解除痛苦的疑难骨病患者。   
 当前位置:首页  >> 典型病例 >> 强力生骨灵 文章搜索:
 
双击自动滚屏                         
骨纤维增殖症 骨坏死 骨质增生 典型病例 美容健身 保健知识 骨不连

强力生骨灵

2000-03-02

强力生骨灵主要成分

强力生骨灵由西洋参、鹿茸、三七、丹参等二十多味名贵中药组成,是用现代科技手段从
纯天然药物中提取的有效成份。本品具有填精补髓,补肾健骨,活血化瘀,补益气血,调理脾胃等功效。

强力生骨灵的疗效

强力生骨灵具有增强人体免疫功能和双向调节作用。降低血脂、胆固醇,调节血液流变性,改善血液的浓粘凝聚状态, 改善终末动脉和微细血管的栓塞,疏通堵塞的微循环。从而改善重建微循环,增强微血管的血流灌注量,促进骨内滋养血管的重建和再生,恢复局部的血氧供给,恢复强化病变部位骨细胞血氧代谢,激活成骨细胞活化与生成,修复坏死的骨质。对囊性改变的股骨头、碎裂成块状的股骨头皆可修复。早、中期坏死治疗效果显着,治愈后关节功能可保持正常,能胜任正常的工作生活及中度以下的负重;晚期股骨头坏死治愈率稍低一些,但能终止股骨头坏死的发展,减轻或消除疼痛,髋关节间隙变窄的患者可使间隙适当增宽,改善关节功能,治愈后可胜任短途走路或日常生活。治疗时间 5 到 7 个疗程(三个月一疗程),病程长,病情严重者,时间需要更长一些。根据我们的病例资料统计,治疗有效率可达 93%。

强力生骨灵的药理实验

强力生骨灵经药效学、毒理学试验,强力生骨灵治疗实验性股骨头缺血性坏死及骨质疏松症均比模型对照组显着增加,(P 值< 0.01或 0.05)结果表明,强力生骨灵能显着促进骨小梁重建和骨质修复,对实验性股骨头缺血性坏死及骨质疏松症具有显着的治疗作用,并具有明显的消炎、镇痛作用。强力生骨灵经动物毒性试验,未测出 LD50 ,动物最大耐用量是人体临床日用量的 247 倍,实验证明无任何毒副作用,属安全用药范围。

强力生骨灵的治疗范围

强力生骨灵主要用于治疗股骨头缺血性坏死、骨纤维异常增殖症、骨折、病理性骨折、骨折后迟缓愈合、骨髓炎、骨结核、骨肿瘤等引起的骨质破坏。


赛格玛骨质增生膏

赛格玛骨质增生膏是从纯中药中提取的有效成份制成的膏药,具有活血化瘀、行气通络、祛风散寒、消炎止痛、蒌缩骨刺、健骨复元的功效,能有效治疗骨质增生、骨坏死疼痛、风湿疼痛、肩周炎、腰椎间盘突出(坐骨神经痛)、颈腰综合征、颈椎椎间孔狭窄供血不足引起的头晕。一般3-6张见效,2-3月可治愈,愈后可保持2-4年不复发。

原作者: 成都中医药大学医药研究所      来 源: 成都中医药大学医药研究所       共有8850位读者阅读过此文
上篇文章:关于我们   下篇文章:已经没有了
双击自动滚屏