欢迎您访问神州骨坏死在线!我们特别接治长年四处求医而无法解除痛苦的疑难骨病患者。   
 当前位置:首页  >> 骨质增生 >> 关于我们 文章搜索:
 
双击自动滚屏                         
骨纤维增殖症 骨坏死 骨质增生 典型病例 美容健身 保健知识 骨不连

关于我们

2000-03-02

成都中医药大学医药技术研究所门诊部是从事骨坏死,骨纤维异常增殖症,老年骨质疏松的科研、临床应用为一体的科研机构。本所汇聚了一批资深专家学者,由着名疑难骨病专家,成都中医药大学阙再忠教授,唐兴华主任领导的科研小组,长期从事骨坏死、股骨头缺血性坏死、疑难骨病的科研与临床。创新提出“重建微循环、细胞激活”学说,对股骨头坏死颇有突出的研究成果并取得了显着的临床效果,目前处于该领域的前沿。强力生骨灵--重点科枝成果,国家发明专利,专利号: ZL95111304•6,荣获美国首届爱因斯坦新发明博览会“国际金奖”。强力生骨灵对股骨头坏死成碎裂、 囊状型(空洞状)、骨纤维异常增殖症、久治不愈的疑难骨折有超乎寻常的治疗效果,特别是对儿童股骨头坏死治愈快,不残废。这是股骨头坏死研究的新突破。
原作者: 成都中医药大学医药技术研究所门诊部      来 源: 成都中医药大学医药技术研究所门诊部       共有5582位读者阅读过此文
上篇文章:已经没有了   下篇文章:强力生骨灵
双击自动滚屏