欢迎您访问神州骨坏死在线!我们特别接治长年四处求医而无法解除痛苦的疑难骨病患者。   
 当前位置:首页  >> 骨质增生 >> 颈椎病、骨质增生的治疗 文章搜索:
 
双击自动滚屏                         
骨纤维增殖症 骨坏死 骨质增生 典型病例 美容健身 保健知识 骨不连

颈椎病、骨质增生的治疗

2004-06-28

成都中医药大学医药研究所通过对脊髓型颈椎病、椎动脉型颈椎病10多年的系列深入研究,推出无创伤疗法的中医药治疗,获得较好疗效。脊髓型颈椎病是中老年的一种多发病,致瘫率高。令人遗憾的是,到目前为止,全世界对这种令人头痛的疾病尚无有效方法。
我们采用“强力生骨灵”口服、该药能改善血液循环,恢复大脑的供血供氧和“赛格玛骨质增生膏”外贴治疗颈椎病、骨质增生疼痛、骨刺、风湿性关节炎、肩周炎、坐骨神经痛效果显着。特别是治疗一般药物难以治愈的脊髓颈椎病、椎动脉型颈椎病,走路失去平衡,步态不稳、有踩棉花感,头晕等脑血管痉挛症状及眩晕、恶心、耳呜、视物不清等脑缺血症状(经其它方法治疗效果不显或无效者)均可治愈。治疗半月见效,3-4个疗程可恢复。已治疗3000多例颈椎病患者。这种方法简便易行,经济实惠,无任何痛苦及影响,病人容易接受。经几年随访观察,远期疗效较好。能保持数年不复发。
原作者: 成都中医药大学医药研究所      来 源: 成都中医药大学医药研究所       共有3659位读者阅读过此文
上篇文章:已经没有了   下篇文章:骨质增生患者注意事项
双击自动滚屏