欢迎您访问神州骨坏死在线!我们特别接治长年四处求医而无法解除痛苦的疑难骨病患者。   
 当前位置:首页  >> 骨纤维增殖症 >> 骨纤维异常增殖症研究的新进展 文章搜索:
 
365外围下注看不懂
双击自动滚屏                         
骨纤维增殖症 骨坏死 骨质增生 典型病例 美容健身 保健知识 骨不连

骨纤维异常增殖症研究的新进展

2004-06-28

       骨纤维异常增殖症是一种原因不明的缓慢进展的自限性良性骨纤维组织疾病。病因主要与胚胎原始间叶组织发育异常、感染、外伤、内分泌功能紊乱、微循环障碍有关。在病变区纤维组织呈分枝状侵蚀破坏,纤维组织从多处侵蚀穿破骨内膜及骨皮质,骨皮质变薄、破坏和缺损,骨皮质膨胀,骨皮质断裂,骨增粗增厚,骨小梁逐渐断裂变得稀疏,骨质丢失,骨质坚度减弱,常因负重,产生弯曲畸形,合并病理性骨折。
       普通治疗多采取病段切除后行带血管的骨瓣移植、搔刮后植骨等治疗。但是植骨后由于各种因素影响植骨存活,新植骨与囊壁的融合连接困难,难以修复。多骨型伴病理性骨折治疗就更为困难。我们采用特效中药“强力生骨灵”治疗骨纤维异常增殖症疗效显着。它主要是调理内分泌,改善重建微循环,激活成细胞生长。它能使囊腔和弥漫的骨溶解区逐渐修复,骨小梁由稀疏变为致密,骨皮质逐渐增厚。如囊腔植骨不易成活者,强力生骨灵有促成成活修复的作用。特别是能治愈多骨型伴病理性骨折,这在基础研究及临床都是一种新的突破。
原作者: 成都中医药大学医药研究所      来 源: 成都中医药大学医药研究所       共有8332位读者阅读过此文
上篇文章:概述   下篇文章:骨折迟缓愈合或骨不连的治疗
双击自动滚屏